05:33
+19 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

«Доброе утро, прекрасный мир»: Настя Каменских в белом бикини восхитила подписчиков снимком на яхте

26 сентября 2020
2522
1 мин.
2
«Доброе утро, прекрасный мир»: Настя Каменских в белом бикини восхитила подписчиков снимком на яхте

Певица Настя Каменских до сих пор отдыхает со своим мужем Потапом. Вместе пара официально уже больше года, хотя до этого они просто скрывали свои отношения. В Instagram-аккаунте артистка, наслаждаясь поездкой, регулярно выкладывает свежие снимки. В этот раз она поделилась красивой фотографией, на которой исполнительница запечатлена на яхте, позируя в белоснежном бикини.

«Доброе утро, прекрасный мир», - подписала она фотографию, в то время как фанаты обратили внимание вовсе не на красивые виды позади Каменских и роскошную яхту, а на ее фигуру. За последний год исполнительница заметно изменилась – она похудела и похорошела, сейчас занимается спортом в свое удовольствие, продолжая усовершенствовать тело. При этом пользователи Сети считают, что жена Потапа выглядит роскошно – после скинутых килограмм она стала сексуальной, но при этом стройной и подтянутой девушкой.

На других кадрах Потап и Настя Каменских вместе и демонстрируют семейную идиллию. Ранее в беседах с журналистами звезда отмечала, что мечтает о ребенке от своего мужа. Пока что артисты загружены работой, к которой вернулись после карантина, поэтому в ближайшее время, как считает певица, они с супругом будут заняты делами, а никак не пополнением в семье. Хотя Каменских не исключает того, что малыш появится незапланированно.

Персоны 2 в новости

Продюсер, музыкант, телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию