01:12
+8 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Филипп Киркоров отговорил Яну Рудковскую от ЭКО

26 сентября 2020
2701
1 мин.
4
Филипп Киркоров отговорил Яну Рудковскую от ЭКО

В своем недавнем интервью продюсер Яна Рудковская официально подтвердила, что планирует стать мамой снова. Вместе с мужем они сейчас активно работают над прибавлением в семье. Причем звезда окончательно бросила затею рожать самостоятельно, и они с Евгением Плющенко, олимпийским чемпионом, обратились к суррогатной матери.

Пока что другие подробности Рудковская не раскрывает, но отмечает, что против идеи с ЭКО, которую раньше поддерживала, были многие знакомые, включая самого супруга, а также давнего друга семьи. Именно после разговора с поп-королем отечественной эстрады Филиппом Киркоровым звезда и приняла окончательное решение. Она отметила, что обратиться к сурмаме решила именно под влиянием Филиппа Бедросовича, ориентируясь на его пример. Напомним, что народный артист воспитывает двух детей от суррогатной матери и не жалеет о принятом решении.

«Мне позвонил Филипп, когда я ехала на очередную процедуру ЭКО, и сказал: "Не терроризируй свой организм. Пожалей себя. Ты нужна мужу и детям!». Тогда его слова очень сильно повлияли на меня. Конечно, первое время я боялась осуждения, но теперь мне все равно. Будь что будет!» - призналась Рудковская в эфире программы «Алена, блин!».

После разговора с Киркоровым она позвонила мужу, и они совместно отказались от затеи. Судя по всему, пополнение в семье фигуриста и его супруги произойдет уже совсем скоро, ведь раньше наставница Димы Билана отказывалась говорить об этом, а теперь объявила на всю страну.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию