14:32
+1 C°
Пробки:   4
$
74.3615
90.4087

Репертуар остается неизменным: Ксения Бородина в очках-авиаторах спела хит Любови Успенской

26.09.2020
2008
1 мин.
4
Репертуар остается неизменным: Ксения Бородина в очках-авиаторах спела хит Любови Успенской

Телеведущая и звезда реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина по пути на съемку решила повеселить себя песнями. Она, будучи за рулем своего автомобиля, исполнила несколько композиций знаменитой шансон-исполнительницы Любови Успенской. Что из этого получилось теледива показала на личной странице в Сети, поделившись свежим видеороликом.

Жена бизнесмена Курбана Омарова в белой базовой майке с принтом и полосатых брюках записала исполнение любимой песни. Свой образ она дополнила кожаным ремнем, золотой цепью и актуальными во всех сезонах очками-авиаторами. Отметим, Бородина рассказала, что уже долгое время не меняет свой музыкальный плейлист:

«Годы идут, главное, репертуар остаётся неизменным», — написала ведущая, добавив, что часто слушает песни Успенской. В комментариях фанаты назвали теледиву очень стильной и модной, а также похвалили ее вокал, назвав голос жены бизнесмена красивым.

Стоит отметить, что Бородина очень любит стильно одеваться. Не удивительно, что она примерила модные украшения и аксессуары. Кстати, ведущая модно одевает не только себя любимую, но и дочерей Марусю и Теону. На торжественной линейке в новом учебном году дети телеведущей были одеты в форму одного из самых дорогих мировых брендов. Также ведущая заявила, что примет участие в семейном проекте на ТНТ.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами