03:46
+22 C°
Пробки:   0
$
72.6671
86.7137

«Рыжая бестия»: Анастасия Стоцкая кардинально сменила имидж и предстала с прической под каре

26 сентября 2020
3979
1 мин.
2
«Рыжая бестия»: Анастасия Стоцкая кардинально сменила имидж и предстала с прической под каре

Актриса и певица Анастасия Стоцкая в последнее время все чаще появляется на сцене театра, нежели выступает с сольными концертами. Как раз в ближайшие дни состоится премьера мюзикла в главной роли со звездой. В своем Instagram-аккаунте она порадовала поклонников грядущими спектаклями и удивила кардинальной сменой имиджа. Стоцкая запечатлелась с прической под каре и с огненно-рыжими волосами.

«Питер! Жди нас с гастролями мюзикла «Кабаре». 14 октября в 19:00, ДК Выборгский (ул. Комиссара Смирнова, 15 (м. Площадь Ленина)», - написала под фото актриса. Фанаты в комментариях назвали ее «рыжей бестией» и пообещали обязательно посетить мюзикл, чтобы посмотреть на игру Стоцкой. Другие пожелали ей удачи на гастролях и хорошего настроения.

Напомним, что Анастасия Стоцкая стала известна после того, как на нее обратил внимание поп-король отечественной эстрады - Филипп Киркоров. Он пригласил ее в 2002 году играть в мюзикл «Чикаго». Позже Стоцкая записала несколько песен для сольного проекта, которые стали активно крутить на ведущих радиостанциях. У звезды, как известно, двое детей – сын Саша и дочь Вера. Надо заметить, что мальчик очень похож на Киркорова. Исполнительница уже не раз опровергала слухи, что родила ребенка от бывшего возлюбленного, однако фанаты все равно настаивают на своем.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию