05:14
+6 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Стася Милославская в платье-рубашке и косухе пришла с Александром Петровым на шоу к Ивану Урганту

26 сентября 2020
3981
1 мин.
3
Стася Милославская в платье-рубашке и косухе пришла с Александром Петровым на шоу к Ивану Урганту

Не секрет, что за последние несколько лет Александр Петров стал одним их самых востребованных актеров. Не так давно в его графике было буквально несколько выходных в год, однако теперь он старается как можно больше времени уделять отдыху. Как известно, нынешнем летом артист отдыхал на море в компании своей возлюбленной Стаси Милославской.

Теперь же Петров вместе со своей избранницей приняли участие в очередном выпуске телевизионного проекта «Вечерний Ургант». На шоу артист явился в черных джинсах и рубашке. Милославская выбрала для выхода платье с ярким принтом, а поверх надела кожаную куртку. Свой образ девушка дополнила массивными ботинками.

«Мне всегда хотелось посидеть на этом диване. Внутри меня сейчас визжит подросток. Это же все в реальности. Оказывается, что и Иван Ургант существует. Я очень сильно волновалась. Меня переполняет счастье, что на шоу я была не одна. Сидела с тем, с кем надо», - заявила Милославская.

При этом избранник актрисы признался, что на данном проекте был уже восемь раз. «Я постоянно находился в ожидании самого прекрасного выпуска. Но они все были смешными, радостными, трогательными и крутыми. Иван становится только круче. Хотя, вот этот выпуск действительно особенный. Стася, с дебютом тебя», - отметил Петров.

Персоны 3 в новости

Актер и телеведущий
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию