08:51
-13 C°
Пробки:   4
$
73.7243
89.2064

Наследница Любови Успенской сорвалась на королеву шансона из-за ее фото в Сети

27.09.2020
5358
1 мин.
3
Наследница Любови Успенской сорвалась на королеву шансона из-за ее фото в Сети

Востребованная российская исполнительница Любовь Успенская и ее наследница Татьяна Плаксина до сих пор не могут наладить общение. Буквально несколько месяцев назад 30-летняя дочка артистки давала разным изданиям весьма скандальные интервью о сложных отношениях со своей звездной матерью.

Плаксина обвиняла Успенскую в жестокости. Так, по словам девушки, артистка позволяла себе оказывать на нее и психологическое, и физическое давление. Исполнительница, в свою очередь, в ответ на все обвинения заявляла, что ее дочь пребывает в не совсем вменяемом состоянии и отправила ее в США к отцу. При этом теперь знаменитость не скрывает от публики, что хотела бы помириться с дочкой, а также ждет, когда девушка вернется в нормальное состояние.

Пытаясь найти общий язык с наследницей, Успенская нарядилась в ее платье и сфотографировалась в нем, опубликовав получившийся снимок на просторах персонального микроблога. Артистка написала, что у них с дочкой один размер одежды, поэтому они могут обмениваться разными нарядами. Примечательно, что реакция Плаксиной на пост, который многим показался совершенно безобидным, была весьма негативной.

«Ты настоящий монстр. Я не твоя дочка», - написала наследница артистки в комментариях к ее публикации.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами