09:57
+22 C°
Пробки:   4
$
73.6088
86.9173

Виктория Боня уехала на побережье Италии с теннисистом Маратом Сафиным

27 сентября 2020
5327
1 мин.
3
Виктория Боня уехала на побережье Италии с теннисистом Маратом Сафиным

Светская львица Виктория Боня, как известно, в прошлом году отпраздновала свое 40-летие, однако до сих пор может похвастаться своим моложавым видом, так как тщательно ухаживает за своей внешностью. Также много времени артистка проводит и в спортивном зале, чтобы являться обладательницей подтянутой формы. Со своим гражданским супругом бывшая участница скандального телевизионного проекта «Дом-2» рассталась еще в 2017 году, однако ради общей наследницы они до настоящего времени поддерживают приятельские отношения.

Недавно Боня вновь начала жить в Монако. Там она смогла обосноваться в шикарных апартаментах с красивейшим видом на побережье. Артистка не любит рассказывать общественности о своей приватной жизни после того, как у нее сложился не самый лучший роман с миллиардером из Франции. При этом периодически она все же намекает своим почитателям, что не одинока. Теперь же артистка поделилась с публикой фотоснимком, на котором запечатлена в компании импозантного мужчины. Им является теннисист Марат Сафин. Как оказалось, пара на автомобиле отправилась в Италию.

«Это же так замечательно, когда у тебя есть такой человек, с которым ты можешь в любую минуту сорваться в Италию», - написала в соцсети Боня.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию