14:28
+10 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

Любовь Успенская заявила, что ее боятся мужчины

27 сентября 2020
3389
1 мин.
3
Любовь Успенская заявила, что ее боятся мужчины

Востребованная российская исполнительница Любовь Успенская в эфире нового выпуска телевизионного проекта «Ты не поверишь!», который транслируется на телеканале «НТВ», рассказала, что приобрела жеребца в населенном пункте под Калугой. По словам артистки, она очень счастлива своей покупке.

«Мужики меня вообще боятся, поэтому я решила купить жеребца. Есть вероятность того, что когда-то я начну на этом жеребце кататься. В той деревне лошади дорогие и породистые. Теперь одна из них является моей», - рассказала Успенская.

Знаменитость также добавила, что в ее внешности за последнее время случились некоторые изменения. «Я фитнесом занимаюсь, мне кажется, что я уже перекачалась. Как  только полностью будет снят карантин, то брошу фитнес. Решила, что буду йогой заниматься, она мне гораздо больше нравится», - отметила артистка.

Необходимо напомнить, что Успенская уже около шести месяцев не поддерживает связь со своей единственной наследницей Татьяной Плаксиной. В настоящее время девушка живет в США со своим отцом. Представителям телевизионного проекта удалось узнать, какие именно отношения у певицы с наследницей на данный момент. При этом сама Успенская категорически отказалась разговаривать на данную тему.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию