23:08
+26 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

На стиле: Ксения Бородина отметилась в кафе в массивных сапогах Dior с круглым мысом и водолазке-тельняшке

28 сентября 2020
4037
1 мин.
5
На стиле: Ксения Бородина отметилась в кафе в массивных сапогах Dior с круглым мысом и водолазке-тельняшке

Ксения Бородина с приходом осени решила пополнить гардероб новыми образами. Ранее она сходила на шоппинг и приобрела для себя и дочерей немало брендовых вещей. Обзаведясь стильными луками, теледива пообедала в кафе, примерив динамичный городской наряд. Ведущая «Дома-2» вслед за Ольгой Бузовой и Юлией Михалковой отдала предпочтение черным шортам из кожи с высокой талией, заправив в них водолазку-тельняшку.

Кстати, о моде на полоску ранее говорили многие стилисты. Эвелина Хромченко в эфире программы «Модный приговор» не раз обращала внимание на подобные принты, никогда не выходящие из моды. Время от времени они возвращаются на мировые подиумы и в гардеробы стильных женщин. Поэтому Бородина не стала исключением. Кстати, звезда скандальной телестройки не стала отказываться и от другого тренда на маскулинную обувь с массивной подошвой. Сапоги Dior она, судя по всему, подобрала специально к рокерской косухе, которую сняла в заведении и повесила рядом.

Поделившись кадром, снятом в таком образе, Ксения Бородина опубликовала философский пост, поразмышляв о критике со стороны хейтеров, которые появляются сразу же, когда жена бизнесмена Курбана Омарова хвастается новыми луками, успехами дочерей, новыми проектами и многим другим. Пользователи Сети, как подчеркнула ведущая, то и дело пытаются внушить, как ей следует жить.

«Я больше не потерплю ни частично образованных, ни заносчивых ученых. Я не собираюсь разбираться со сплетнями, я тeрпеть не могу конфликты и сравнения. Я – это», - подытожила вышесказанное Ксения Бородина, дав понять хейтерам, что не собирается тратить на них время.

Персоны 5 в новости

Телеведущая, писательница, журналистка, преподавательница
2 место
Бизнесмен
3 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию