22:01
-13 C°
Пробки:   2
$
73.7243
89.2064

Айзу Анохину задержали в аэропорту за попытку перевозки оружия

28.09.2020
3006
1 мин.
2
Айзу Анохину задержали в аэропорту за попытку перевозки оружия

Как только границы с некоторыми курортными странами оказались открытыми для российских граждан, блогер Айза Анохина воспользовалась моментом и отправилась в отпуск. Выдержав несколько месяцев заточения в Москве, бывшая жена скандального рэпера Гуфа улетела на солнечные Мальдивы. Казалось, испортить поездку ничем не возможно, но бизнесвумен заблуждалась.

Анохина даже не предполагала, что у неё могут возникнуть проблемы с местными пограничниками. Дело в том, что по возвращению звезду задержали в аэропорту вылета, обвинив ее в перевозке оружия. Собственно, речь идет о кулоне, который блогер носит уже давно. Он выполнен в виде пули и это лишь украшение, а никакое не оружие.

Однако пограничники на Мальдивских островах были иного мнения они продержали Анохину в полицейском отделении вплоть до того момента, пока она не согласилась отдать свой кулон. Айза Анохина полагала, что несмотря на обещание вернуть украшение по прилёту в Москву, она так и не дождется своего кулона, но, к счастью, эта история закончилась благополучно: украшение у бизнесвумен отобрали, но передали ей через бортпроводников.

Несмотря на все это, впечатление от отпуска все же было омрачено. Целую неделю Анохина наслаждалась отдыхом на райских Мальдивских островах, потратив на поездку полтора млн рублей. Теперь же ее ждут дела в Москве, где у светской львицы сеть салонов красоты. Кстати, в поездку знаменитость брала с собой детей и отца.

Персоны 2 в новости

Российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами