03:13
-19 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

Максим Виторган провел уикенд с сыном от Ксении Собчак и дочкой от Виктории Верберг

28.09.2020
3118
1 мин.
4
Максим Виторган провел уикенд с сыном от Ксении Собчак и дочкой от Виктории Верберг

Известный отечественный актер Максим Виторган стареется успевать везде. Так, он строит и свою актерскую карьеру в кино и на театральной сцене, и работает над романтическими отношениями с кинодеятельницей Нино Нинидзе, и проводит время с наследниками.

Его сын Даниил, которого ему подарила Виктория Верберг, служит на данный момент в армии, поэтому им не удается общаться так часто, как хотелось бы. При этом другие дети – Полина, появившаяся на свет также в отношениях с Вербер, и сын от ведущей Ксении Собчак зачастую встречаются с отцом. К счастью, артисту удалось построить комфортную атмосферу внутри своего семейства. Все дети очень любят друг друга, несмотря на то, что у них разные матери. Также наследникам актера удалось подружиться с новой возлюбленной родителя Нино Нинидзе.

Накануне актер показал своим верным почитателям фотографии, которые были сделаны в один из дней отдыха в компании детей. По всей видимости, Виторган вывозил наследников за город. Дочка артиста также в своем блоге обнародовала фотоснимок, на котором запечатлена с братом Платоном. Многочисленные подписчики отметили, что они между собой очень похожи и имеют счастливый вид.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами