06:39
-24 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

66-летняя Любовь Успенская «омолодилась» до неузнаваемости

28.09.2020
2861
1 мин.
1
66-летняя Любовь Успенская «омолодилась» до неузнаваемости

Востребованная отечественная актриса Любовь Успенская на просторах персонального микроблога опубликовала новый фотоснимок. Фотография озадачила многочисленных поклонников: на нем артистка имеет не совсем правдоподобный вид. Многие обвинили знаменитость в сильной обработке фото в фотошопе. Некоторые поклонники и вовсе попросили артистку отказаться от редактирования снимков, так как выглядит это смешно.

Аудитория также призвала Успенскую быть самой собой и перестать молодиться. Многие считают, что выглядеть нужно хорошо на свой возраст, а не пытаться скинуть года с помощью фотошопа и других редакторов.

При этом, конечно же, нашлись и те, кто поспешил поддержать артистку. Они попросили Успенскую никого не слушать, так как многие ей могут попросту завидовать. Другие же написали, что певица замечательно выглядит и она очень красивая.

Следует напомнить, что в недавнем времени Любовь Успенская похвасталась перед верными почитателями хорошей фигурой. Знаменитость поделилась с публикой фотографией, на которой была запечатлена в коротком и облегающем платье, принадлежащем ее наследнице.

«Вот решила примерить платье дочки. Оказалось, что с ней у нас один и тот же размер. Генетика прекрасная, да и нарядами можем обмениваться», - написала тогда Успенская в подписи к своей публикации в личном микроблоге.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами