21:57
+26 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

Катерина Шпица поделилась детской фотографией с родителями с отдыха на море

29 сентября 2020
3564
1 мин.
2
Катерина Шпица поделилась детской фотографией с родителями с отдыха на море

Востребованная российская актриса Катерина Шпица на просторах персонального микроблога опубликовала редкую фотографию из своих детских лет. На снимке она запечатлена в компании родителей на море. Артистке на фотографии не более 8 лет. По ее выражению лица можно понять, что она очень счастлива в окружении родных ей людей.

«Папа, посмотри, что я нашла! Пусть так будет всегда, как можно дольше. С днем рождения, дорогой. Очень люблю тебя», - написала Шпица в подписи к своей публикации.

Многочисленные верные почитатели не оставили без внимания новый пост актрисы. Так, многие отметили, что у Шпицы абсолютно не изменилось лицо. Также некоторые почитатели пожелали отцу артистки крепкого здоровья и долгих лет жизни, добавив, что у него замечательная наследница, которой он должен гордиться.

Следует напомнить, что Шпица появилась на свет в Перми. Уже вскоре все семейство приняло решение о переезде в Инту. В детские годы будущая артистка обучалась в экспериментальной французской гимназии. Летом зачастую вся семья ездила на море. Позднее Шпица стала студенткой Пермского государственного университета, где проходила обучение на юридическом факультете. Через какое-то время девушка поняла, что свою жизнь должна связать с актерским мастерством. Следует сказать, что знаменитость не ошиблась в своем выборе, ведь на сегодняшний день является одной из востребованных актрис России.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию