12:23
+4 C°
Пробки:   5
$
71.1714
82.4592

Евгений Миронов впервые вышел в свет со своим отпрыском

29 сентября 2020
5458
1 мин.
1
Евгений Миронов впервые вышел в свет со своим отпрыском

Как известно, Евгений Миронов является одним из самых востребованных актеров нынешнего времени. К разочарованию многочисленных верных почитателей, мужчина отличается немногословностью в тех вопросах, которые касаются его приватной жизни. Публике конкретно неизвестно, чем артист живет, кого любит и т.д.

При этом в недавнем времени выяснилось, что у 53-летнего Миронова есть наследник. Так как у артиста никогда не было жены,  а также он не замечался в компании каких-либо дам, в Сети ходят слухи о том, что ребенка ему родила суррогатная мать. Сам актер отказывается комментировать все эти домыслы, однако перестал скрывать от общественности своего ребенка, сообщают официальные представители «Комсомольской правды».

На днях Миронов предстал в компании сына и племянников на премьере детского фильма «Белка и Стрелка. Карибская тайна». Как оказалось, мальчишку зовут Петей. Артист решил назвать наследника в честь своего деда. На вид ему около шести лет. Также стало известно, что Миронов не прячет мальчика и от своих коллег, так как зачастую берет его с собой на работу. Например, ребенок неоднократно приходил вместе с родителем в студию, где его отец озвучивал персонажа Веню, крысу из мультика про Белку. Мальчик не просто наблюдал за всем процессом, но и выступал в роли соавтора проекта. Оказалось, что именно он придумал фразу, звучащую в мультфильме: «Монстр - малявка».

Персоны 1 в новости

Актёр театра и кино
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию