21:14
-16 C°
Пробки:   6
$
73.5453
89.2546

Валентина Рубцова высказалась о новых мерах предосторожности из-за коронавируса

29.09.2020
2118
1 мин.
3
Валентина Рубцова высказалась о новых мерах предосторожности из-за коронавируса

Талантливая отечественная актриса Валентина Рубцова рассказала журналистам о том, как она переживала режим самоизоляции, и почему есть вероятность появления второй волны опасного коронавируса. Знаменитость полагает, что виной всему является отсутствие дисциплины у граждан России.

«Я считаю, что масочный режим необходим на все 100%. Особенно его нужно соблюдать в закрытых помещениях. Я и ранее поддерживала все эти ограничительные меры и сейчас буду их поддерживать. Маску в закрытых помещениях я никогда не снимала. Но то, что я видела вокруг себя, меня, если честно, попросту выводило из себя, я была шокирована. Ситуация попросту не была под контролем, такое впечатление, что люди существовали абсолютно в иной реальности, где не было коронавируса. Все в определенный момент, вероятнее всего, подумали, что все завершилось, можно расслабиться», - отметила Рубцова.

Также звезда российского кинематографа добавила, что на данный момент необходимо продолжать соблюдать меры предосторожности.

«Сейчас мы должны подумать о пожилых людях. Мы же должны их защищать. Я верю, что слишком строгих мер уже не будет. Хочется, чтобы пожилые люди имели возможность выходить из дома. Но они тоже должны понимать, что следует надевать маску и ограничить какие-то контакты. Все закрыть, скорее всего, не получится, мы это уже проходили», - добавила актриса.

Следует напомнить, что мэр столицы Сергей Собянин сообщил о новых ограничениях, чтобы предотвратить распространение опасного коронавируса. Также он посоветовал людям пенсионного возраста не выходить из дома без острой надобности, а руководству крупных компаний перевести работников на удаленку.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами