00:17
0 C°
Пробки:   0
$
74.3615
90.4087

Супруга Евгения Петросяна слегла с высокой температурой

29 сентября 2020 года
4098
1 мин.
2
Супруга Евгения Петросяна слегла с высокой температурой

Молодая избранница известного отечественного юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова на просторах персонального микроблога зачастую делится с верными почитателями личными моментами своей жизни. На этот раз она рассказала публике о плохом самочувствии. Как оказалось, знаменитость отравилась.

«Я сильно отравилась. Это не шутка. У меня температура 39, обмороки, обнимашки с белым приятелем», - отметила Брухунова.

Также женщина не стала скрывать, что именно послужило причиной ее отвратительного самочувствия. «Маринованные огурцы. Не ешьте их много», - добавила Брухунова.

Верные почитатели, конечно же, поддержали жену Петросяна. В комментариях к новой публикации женщины подписчики пожелали ей скорейшего выздоровления и крепкого здоровья. Многие испугались не на шутку, предположив, что это вовсе не отравление огурцами. Так, Брухуновой посоветовали сдать тест на опасный коронавирус, так как он может проявляться и с такими симптомами, как тошнота, рвота, температура, головокружения и обмороки. Некоторые даже предположили, что супруга юмориста вновь находится в «интересном» положении.

Сама Брухунова поспешила пресечь все догадки поклонников, заявив, что точно не беременна.

Персоны 2 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами