16:49
+32 C°
Пробки:   4
$
73.1987
86.8942

Модный прием: Алина Загитова примерила джинсы клеш для фотосессии, визуально удлинив ноги

29 сентября 2020
2464
1 мин.
3
Модный прием: Алина Загитова примерила джинсы клеш для фотосессии, визуально удлинив ноги

Фигуристка Алина Загитова, следуя примеру своей коллеги – молодой спортсменки Евгении Медведевой, устроила фотосессию в городском стиле. Получившимися кадрами олимпийская чемпионка поделилась в личном блоге. Девушка запечатлелась на ночных улицах в объемной рубашке в клетку, тренд на которую сохранился и в нынешнем сезоне, а также в джинсах из классического денима.

Загитова, став недавно ведущей шоу «Ледниковый период», показала рубашку молочного цвета, заправленную согласно последним трендам только с одного края. В качестве дополнения она использовала расклешенные от колена брюки с завышенной талией, на которые ранее просил обратить внимание модный критик Александр Васильев. Похоже, фигуристка захотела зрительно удлинить свой силуэт, сделав фигуру еще более стройной.

Новый образ спортсменки также пришелся по вкусу ее поклонникам. Они оценили наряд Алены Загитовой и оставили ей немало комплиментов. Фанаты назвали девушку очень стильной и модной, а также пожелали ей удачи в качестве ведущей, ведь фигуристка только недавно дебютировала. Кстати, она планировала уйти из спорта, отдав предпочтение учебе – сейчас знаменитость учится в вузе, поступив на факультет журналистики. Похоже, свое будущее Загитова намерена связать с телевидением.

Персоны 3 в новости

Историк моды, искусствовед
1 место
Спортсменка
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию