03:18
+2 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

Никас Сафронов высказался в поддержку усиления карантинных мер

29 сентября 2020 года
2728
2 мин.
2
Никас Сафронов высказался в поддержку усиления карантинных мер

Совсем недавно общественности казалось, что жизнь уже вернулась в прежнее русло. Как известно, на протяжении трех месяцев нынешней весной граждане были вынуждены сидеть дома из-за пандемии опасного коронавируса. Уже к завершению лета знаменитости российского шоу-бизнеса начали все чаще устраивать вечеринки, выступать и давать концертные программы.

При этом наступила осень, а вместе с ней началась и новая волна вируса. В стране зарегистрирован рост инфицированных. Мэр столицы Сергей Собянин призвал пожилых людей соблюдать режим самоизоляции, а также рекомендовал руководству крупных компаний перевести большую часть сотрудников на удаленку. Теперь же начали отменять массовые мероприятия. Многие артисты высказываются против карантинных мер, а некоторые их только приветствуют. Свое мнение по поводу всех ограничений и пандемии высказал и Никас Сафронов. Несмотря на то, что художнику в силу своей деятельности приходится много путешествовать, он выступил в поддержку усиления мер предосторожности.

«Я считаю, что все эти меры нужны. В первую очередь, для спокойствия. Людям необходимо чувствовать, что за них переживают, о них беспокоятся. Также людям следует привыкнуть к формам защиты себя и своих родных», - отметил Сафронов.

Мужчина напомнил, что ранее говорил о возможном возобновлении карантина и режима самоизоляции.

«Еще весной я говорил, что летом коронавирус немного остынет, а вот к осени вновь начнет набирать обороты. Мне кажется, что затухать он начнет только к весне. Все очень просто – болезни происходят циклично. Болезнь начинает отступать, когда уже попросту некого заражать. Заболеют многие. Ранее, как известно, это было стихийно. Люди в свое время справлялись и с сибирской язвой. Просто постепенно мы начинаем забывать о болезнях, но они же никуда не делись. Сейчас болеет очень много людей. У некоторых хороший иммунитет, поэтому их организм не подпускает к себе этот вирус. Могу с уверенностью сказать, что человек учится выживать в любых условиях, ведь именно так и устроен мир», - добавил Сафронов.

Персоны 2 в новости

Мэр города Москвы
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами