03:26
-23 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

Вечер на кухне: Лиза и Гарри Галкины впервые приготовили пиццу вместе со звездным отцом

29.09.2020
4007
1 мин.
2
Вечер на кухне: Лиза и Гарри Галкины впервые приготовили пиццу вместе со звездным отцом

Востребованная российская исполнительница Алла Пугачева и юморист Максим Галкин не скрывают от публики, что безумно любят своих наследников Гарри и Лизу. В недавнем времени двойняшки отпраздновали свое 7-летие. Нынешнее 1 сентября стало для малышей первым учебным днем. В школу ребят проводили заботливые и любящие родители. Теперь же жизнь артистов в корне изменилась. Они вынуждены просыпаться намного раньше, чтобы собрать детей в общеобразовательное учреждение и накормить их перед занятиями. При этом все выходные семейство предпочитает проводить вместе.

Галкин все также помогает дочери изучать французский язык. Однако очередной вечер семья провела на кухне. Дети надели одинаковые фартуки и белые футболки. Галкин заявил, что они впервые будут готовить пиццу все вместе. Главным ингредиентом блюда стала ветчина.

«Что же будем добавлять в пиццу?» - поинтересовался юморист у детей. При этом Гарри заявил, что положил бы сначала горох, а только потом ветчину.

«Как же это вкусно», - отметила Лиза Галкина. Потом комик посыпал пиццу сыром и отправил ее запекаться в духовку.

«Я сразу могу сказать, что в отдельности мы вообще несильны в готовке. Но когда мы объединяемся, то можем творить настоящие шедевры. Вот, мы захотели испечь нашу пиццу. Приняли решение потренироваться на кухне в перерыве между уроками», - отметил Галкин.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами