02:25
+17 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

«Не дано»: 44-летняя Ксения Громова рассказала, почему у нее нет детей

29 сентября 2020
4102
1 мин.
2
«Не дано»: 44-летняя Ксения Громова рассказала, почему у нее нет детей

Актриса Ксения Громова в студии программы «Судьба человека» успела рассказать немало секретов из личной жизни, упомянув о романе с актером Александром Домогаровым, о трагической судьбе мужа, который скончался в 45 лет из-за оборвавшегося тромба, а также о том, как ей удалось повстречать второго супруга и почему у нее до сих пор нет детей.

Напомним, женщине уже 44 года, а они так и не обзавелась наследниками. Причем сама актриса считает, что в этом ничего плохого, как, впрочем, и хорошего:

«Мы познакомились с моим вторым мужем, когда я маму перевозила в Москву. Надо было документы привести в порядок. Александр оформил нужные бумаги и потом назначил встречу. Мы вместе уже шесть лет, а до детей все никак не «доходят руки», - заявила Ксения Громова. Актриса отметила, что пока ей Бог не дал наследников. Когда у других людей появлялись дети, ее жизнь развивалась по-другому:

«Пока кто-то заводил семью, я строила карьеру. У меня все было не так, как у других. Такая жизнь, наверное, тоже имеет право на существование. Я поняла, что мне пока не дано. Это неплохо, не хорошо - это так есть. И ты на своем месте должен достойно с этим жить», — резюмировала актриса.

Напомним, что Ксения Громова стала широко известна после выхода на экраны в 2009 году картины «Мой муж – гений». За роль в этом фильме она получила премию «Тэфи», как «Лучшая исполнительница женской роли в телевизионном сериале».

Персоны 2 в новости

российская актриса театра и кино
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию