05:58
-15 C°
Пробки:   0
$
73.7961
89.6475

«Невероятно энергично»: Татьяна Навка в красном жакете появилась в жюри шоу «Ледниковый период»

30.09.2020
3359
1 мин.
7
«Невероятно энергично»: Татьяна Навка в красном жакете появилась в жюри шоу «Ледниковый период»

В новом сезоне популярного в свое время шоу «Ледниковый период» дебютируют многие отечественные звезды. К примеру, ведущей стала олимпийская чемпионка Алина Загитова, а в качестве члена жюри знаменитая фигуристка Татьяна Навка. Многие предполагали, что она выступит в качестве наставницы и станцует в паре с кем-нибудь из коллег по шоу-бизнесу, но супруга пресс-секретаря РФ Дмитрия Пескова выбрала себе другую роль в программе.

Компанию Навке составили заслуженный тренер Татьяна Тарасова, шоумен Дмитрий Хрусталев, легкоатлетка Елена Исинбаева и другие. Увидеть их всех в первом выпуске можно будет уже 3 октября. Трансляцию проведет «Первый канал», который отснял уже три эпизода, однако съемки продолжаются до сих пор.

Показать, как все проходит, решила и олимпийская чемпионка. Фигуристка пришла на съемочную площадку в классическом наряде ярко-красного оттенка. Свой образ Татьяна Навка разбавила украшениями с сердечками, а волосы собрала в низкий хвост.

«Невероятно энергично, весело и позитивно работать в такой команде», — поделилась фигуристка своими эмоциями от проекта в Instagram-аккаунте, добавив, что ей тяжело быть в составе жюри, потому что самой очень хочется выйти на лед. В августе появились слухи о том, что Татьяна Навка ждет третьего ребенка, поэтому не сможет быть в составе участников, но фигуристка высмеяла эти предположения. Развеять слухи окончательно ей удалось, когда женщина продемонстрировала стройный живот и кубики пресса.

Персоны6 и Компании1 в новости

советский и российский тренер по фигурному катанию
1 место
Спортсмен
2 место
Спортсменка
3 место
Пресс-секретарь Президента РФ
5 место
Российская фигуристка
6 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами