17:48
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

«Это адский труд»: мачеха Нюши расскажет о тайнах семьи певицы в своей книге

30 сентября 2020
2360
1 мин.
2
«Это адский труд»: мачеха Нюши расскажет о тайнах семьи певицы в своей книге

47-летняя супруга одного из бывших солистов популярной группы «Ласковый май» Владимира Шурочкина намерена выпустить книгу о шоу-бизнесе. Как объяснила сама Оксана Шурочкина, она собирается обнародовать историю о том, как обстояли дела в их музыкальной семье. Об этом продюсер заявила в одном из недавних интервью.

Во время супружеской жизни с Владимиром Шурочкиным жена музыканта, что называется, не перетягивала одеяло на себя, стараясь быть полноценным партнером по жизни для мужа. Кстати, раньше Оксана нечасто говорила в интервью об отношениях с падчерицей Нюшей, а о семейном бизнесе не упоминала совсем. Теперь же публика сможет все это узнать в деталях благодаря книге.

Отметим, что на протяжении десяти лет женщина вместе с мужем являлись продюсерами Нюши. Правда, последние пару лет артистка занимается своей сольной карьерой, уже без поддержки родителей. И как раз в издании Оксаны Шурочкиной, как она заверила, автор расскажет поклонникам певицы, почему так произошло.

Кроме того, мачеха артистки расскажет о своей профессии и продюсировании родной дочери Марии Шурочкиной, олимпийской чемпионки по синхронному плаванию, об отношениях сводных сестер, здоровой конкуренции и многом другом.

«По меньшей мере 70% населения глубоко убеждены, что продюсеры — это те самые люди, которые только и делают, что «рубят бабло» и сидят где-нибудь на Канарах, безмятежно потягивая самое дорогое игристое. На самом деле это адский труд, это тяжелые деньги, сумасшедшие риски и множество бессонных ночей», - резюмировала Оксана Шурочкина.

Персоны 2 в новости

один из бывших солистов группы «Ласковый май», отец и продюсер Нюши
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию