11:31
+1 C°
Пробки:   6
$
74.8569
91.1458

«Пацаны нормальные»: Павел Прилучный похвастался очередным «прибавлением» в семье

30 сентября 2020 года
2195
1 мин.
2
«Пацаны нормальные»: Павел Прилучный похвастался очередным «прибавлением» в семье

Ранее известный актер Павел Прилучный как-то признавался, что животных любит больше, чем людей. Звезда сериала «Мажор» завел дома уже «целый зоопарк»: у него несколько собак самых разных пород, декоративные крысы. Теперь в доме любимца публики очередное пополнение. Оказалось, что напарник по съемкам, как его представит актер, «киносын» преподнес бывшему мужу актрисы Агаты Муцениеце клетку с пернатыми и теперь птицы останутся у Прилучного.

«Добро пожаловать в семью! Клички еще не придумали. Ребята будут жить у меня. Накидывайте ваши варианты имен, ждем», — пригласил поклонников подумать над кличками новым питомцам актер.

Оказалось, что Павлу Прилучному подарили не просто птиц, а пару неразлучников. Достаточно символичный подарок, учитывая, что этой весной артист расстался с женой Агатой Муцениеце, с которой был в браке почти 10 лет. Но не все «домашние» оказались рады прибавлению в семье. Популярный актер выяснил, что его любимица, стаффорд Валли не очень довольна новым соседям. Хотя новоиспеченный птичник считает, что неразлучники приживутся, и уже дал им свою «оценку»:

«А пацаны вроде ничего, нормальные. Будем жить-поживать!» - резюмировал Павел Прилучный. К слову, его бывшая жена также завела себе нового члена семьи - теперь в доме у актрисы не только пес Кефир, но еще и два кота.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами