01:43
+21 C°
Пробки:   0
$
73.0156
86.7717

«Путь был долгим и сложным»: жена Джигана запустила линию собственной косметики

30 сентября 2020
2388
1 мин.
3
«Путь был долгим и сложным»: жена Джигана запустила линию собственной косметики

Супруга скандального рэпера Джигана является не только многодетной матерью, воспитывая четырех детей, но также успевает руководить собственным салоном красоты. Оксана Самойлова ранее создавала свой бренд одежды, но в период карантина «бизнес прогорел». Теперь же она взялась за производство косметики по уходу за кожей. Похвастаться первыми успехами модель успела в личном блоге, опубликовав несколько кадров.

Самойлова показала в своих stories кадры с производства. Фанаты смогли увидеть несколько этапов, где варится крем для лица, как набивная машина выкладывает скрабы, а также, как будут выглядеть баночки с содержимым на продажу. Жена рэпера провела так сказать виртуальную экскурсию с завода, параллельно рассказывая, как гордится собой:

«Наш путь был долгим и сложным, с разочарованиями, бесконечным ожиданием и неудачами. Сперва я успела расстроиться, но позже поняла, всему свое время. Сейчас оно и пришло!» - подписала видео бизнесвумен, подчеркнув, что состав продуктов по уходу за собой, которые входят в линейку ее косметики, разработаны на основе натуральных продуктов.

Вместе с создателями базовых средств Оксана Самойлова опиралась на инновациях в сфере красоты, при этом никто из них ничего не тестировал на животных. Кстати, Оксана Самойлова не первая отечественная знаменитость, которая запустила производство своей косметики. В конце прошлого года певица Вера Брежнева представила миру собственный бренд декоративной косметики, который пришелся по душе многим поклонницам.

Персоны 3 в новости

модель, дизайнер, супруга Джигана
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию