17:14
+32 C°
Пробки:   4
$
73.1987
86.8942

Жасмин отдала четырехлетнего сына в детский сад

30 сентября 2020
3486
1 мин.
1
Жасмин отдала четырехлетнего сына в детский сад

42-летняя исполнительница Жасмин является не только успешной и талантливой артисткой, но и замечательной многодетной матерью. В первых отношениях у звезды родился наследник Миша, которому, как известно, уже 23 года. При этом тот брак нельзя назвать счастливым, поэтому со временем союз и вовсе распался. Вторым избранником звезды стал бизнесмен Илан Шор. В этих отношениях певица родила дочь Маргариту, которой уже восемь лет, а также сына Мирона, который отпраздновал в текущем году свое 4-летие.

На просторах персонального микроблога Жасмин рассказала своим верным почитателям о том, что ее младший наследник пошел в садик. Пока, по словам звезды, все складывается более или менее нормально, однако все же имеет место быть одно «но».

«Когда прихожу за ним в сад, то вижу, что ему нравится там, так как он улыбается. Но вот буквально каждое утро он плачет, не может смириться с той мыслью, что нужно идти в садик. Он у меня спрашивает постоянно, точно я его заберу, не оставлю ли я его там», - рассказала Жасмин.

Исполнительница поинтересовалась у почитателей, как у их детей обстоят дела с адаптацией. Многие заявили, что ребенку нужно дать время, чтобы привыкнуть к данным переменам в своей жизни. Другие же добавили, что тоже столкнулись с такой проблемой и в настоящее время занимаются поиском ее решения.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию