06:02
+9 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

«Не сразу получилось»: Людмила Поргина объяснила, почему Евгений Петросян с женой скрывали рождение малыша

1 октября 2020
2780
1 мин.
3
«Не сразу получилось»: Людмила Поргина объяснила, почему Евгений Петросян с женой скрывали рождение малыша

Вдова народного артиста Николая Караченцова, актриса Людмила Поргина, узнав о радостном событии, произошедшем весной в семье ее давнего друга, 75-летнего сатирика Евгения Петросяна, не смогла сдержать восторг и лично поздравила новоиспеченного отца. Женщина заявила, что безумно рада за своего друга, который снова стал папой.

По словам актрисы, молодая жена, 31-летняя помощница Татьяна Брухунова действительно искреннее любит юмориста. Она, как выразилась Поргина, трогательно заботится о нем. Несмотря на солидную разницу в возрасте между супругами, им с легкостью удается найти общий язык. Избранница Евгения Вагановича старается порадовать любимого мужа, а теперь и маленького сына.

«Евгений Ваганович и Татьяна не хотели разглашать появление сына, потому что он тяжело им достался, не сразу все получилось. Не всегда удается исполнить мечту, даже, когда сильно хочется. Взять даже певицу Селин Дион, пытающуюся стать матерью с помощью суррогатного материнства – 4 года артистка подряд пыталась это сделать», - заявила Людмила Поргина, добавив, что и сама хотела бы познать радость материнства вновь.

Вдова Караченцова жалеет, что в свое время они с мужем не родили второго ребенка. Причиной тому послужили непростые времена: супруга актера не хотела рисковать, поэтому рожать еще одного наследника Поргина и не торопилась, учитывая ситуацию в 90-е.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию