01:57
+21 C°
Пробки:   0
$
73.0156
86.7717

Юлия Михалкова в кожаном жакете оверсайз и ботфортах устроила дефиле на улице Северной столицы

1 октября 2020
2421
1 мин.
3
Юлия Михалкова в кожаном жакете оверсайз и ботфортах устроила дефиле на улице Северной столицы

После ухода из шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова занялась карьерой на телевидении и уже успела дебютировать в качестве ведущей «Детского КВН» на СТС. Более того, актриса продолжила сниматься в юмористических проектах и даже попробовала себя в роли писательницы. Ее книга «Не говори мужчинам «Нет!» о приключениях во время гастролей комедийного проекта, вышедшая совсем недавно, имела успех.

Как рассказывала Михалкова, нашлись покупатели ее творения из разных стран Европы и Америки. Несколько читателей купили книгу и попросили ее отправить в Мексику, чего не ожидала сама актриса. Что касается российских поклонников, то их, конечно, было куда больше, поэтому звезда устроила творческую встречу с фанатами в Москве, после чего бывшая «пельмешка» увиделась со своими читателями в Санкт-Петербурге. По дороге в книжный магазин на Невском проспекте звезда устроила красивое дефиле перед камерой.

Для выхода к своим поклонникам Юлия Михалкова выбрала тотальный монохромный образ, собрав комплект одежды исключительно черного цвета. Она примерила кожаный жакет оверсайз с металлическими пуговицами, платье длины мини и сапоги ботфорты. Фанаты отметили, что такой наряд очень к лицу актрисе. Многие оставили ей комплименты и пожелали удачи в карьере, выражая свое восхищение. Некоторые пользователи Сети даже заявили, что после ухода из «Пельменей» артистка стала еще лучше и такое решение пошло ей на пользу, несмотря на популярность проекта.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию