07:06
-24 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

Светский выход: Марина Юдашкина посетила вечеринку журнала GQ

01.10.2020
2949
2 мин.
8
Светский выход: Марина Юдашкина посетила вечеринку журнала GQ

62-летняя супруга известного модельера Марина Юдашкина старается не пропускать светские тусовки, поэтому не удивительно, что она посетила одно из самых ожидаемых событий этой осени — вечеринку глянцевого журнала GQ. Среди именитых гостей на мероприятии также отметились: продюсер Яна Рудковская, шоумен Давид Манукян, поп-король отечественной сцены Филипп Киркоров, журналистка Ксения Собчак с мужем Константином Богомоловым и многие другие.

Жена именитого дизайнера Валентина Юдашкина появилась на публике в лаконичном и женственном наряде. Ранее избранница кутюрье говорила о том, что, готовясь к тому или иному мероприятию, званому ужину, празднику или торжеству, она обязательно заезжает в бутик своего мужа для того, чтобы выбрать элегантный наряд. В этот раз она предстала перед гостями в платье миди на одно плечо, отдав предпочтение стилю total black, полностью отказавшись от ярких украшений. В качестве аксессуаров звезда оставила только брендовые часы на запястье.

Вечерний образ Юдашкиной дополнили плетеные босоножки, а свои белокурые локоны она оставила распущенными, уложив их в пышную прическу, которая обрамляла лицо. Как отметили гости мероприятия, женщина выглядела роскошно. Кстати, на вечеринке журнала GQ она, на удивление, предстала без любимого мужа, хотя Марина Юдашкина крайне редко появляется на публике одна.

Для знаменитого кутюрье возлюбленная стала надежной опорой и поддержкой, особенно в последние годы. На фоне онкологического заболевания состояние Валентина Юдашкина с годами ухудшается. Ходили слухи, что в некоторые периоды ему было совсем плохо и жена все время проводила с ним, ухаживая за любимым. Напомним, у пары есть общая дочка Галина, которая подарила родителям двоих внуков: Анатолия и Аркадия. Мальчики вместе с мамой и папой находятся в Гонконге, а с бабушкой и дедушкой общаются пока только по видеосвязи ввиду карантина и ограничений.

Персоны 8 в новости

дизайнер, предприниматель
1 место
Блогер
2 место
театральный режиссёр, поэт
3 место
Продюсер и телеведущая
5 место
Модельер, телеведущий
6 место
Телеведущая
8 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами