14:34
+10 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

Утро с пользой: 57-летняя Ингеборга Дапкунайте в джинсах-бойфрендах отправилась на велопрогулку

1 октября 2020
2204
1 мин.
2
Утро с пользой: 57-летняя Ингеборга Дапкунайте в джинсах-бойфрендах отправилась на велопрогулку

В свои 57 лет литовская актриса Ингеборга Дапкунайте выглядит роскошно. Она предпочитает начинать день с активностей, катаясь на велосипеде, совершая пешие прогулки и делая гимнастику. В последнее время звезда отечественного кинематографа заменяет полноценные тренировки велопрогулками. Одну из них она совершила накануне, показав фанатам в микроблоге:

«Осень, отдых, спорт», - лаконично подписала кадры актриса, продемонстрировав стильный образ. В кадре верхом на «железном коне» Дапкунайте предстала в молочном теплом свитере и трендовых джинсах-бойфрендах. Лук знаменитости дополнили кеды на шнуровке и несложная прическа – белокурые локоны, которые она оставила распущенными.

В комментариях фанаты похвалили актрису и пожелали ей долгих лет, творческих успехов и новых ролей. Многие заявили, что также любят подобное времяпрепровождение утром. Некоторые вдохновились примером Ингеборги Дапкунайте и ушли на тренировку, назвав звезду самой очаровательной и привлекательной. Другие поклонники добавили, что не верят, как можно выглядеть так хорошо в 57 лет, но актриса признается - она старается поддерживать здоровый образ жизни, следя не только за рационом, но и физическими нагрузками, поэтому не удивительно, что на свои годы Дапкунайте вовсе не выглядит. Ранее это отмечал и актер Леонид Ярмольник, опубликовав в личном блоге несколько общих фото с литовской звездой, назвав ее «молоденькой девчонкой».

Персоны 2 в новости

Актёр театра и кино, продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию