21:42
-20 C°
Пробки:   2
$
73.5453
89.2546

«Любимая, с рождением!»: Евгений Миронов нежно поздравил подругу Чулпан Хаматову с 45-летием

01.10.2020
2599
1 мин.
3
«Любимая, с рождением!»: Евгений Миронов нежно поздравил подругу Чулпан Хаматову с 45-летием

Актер Евгений Миронов вот уже несколько лет дружит и сотрудничает с коллегой по творческому цеху – актрисой Чулпан Хаматовой. 1 октября звезда отечественного кинематографа отмечает свой юбилей. Имениннице исполнилось 45 лет, с чем ее нежно поздравил артист в личном блоге Instagram-аккаунта, трогательно обратившись к артистке.

Кстати на фото актриса, скрестив руки на груди, стоит рядом с коллегой, а сам Евгений Миронов ее нежно приобнял:

«Любимая, с рождением!» — весьма лаконично подписал он красивые кадры со своей давней подругой. В комментариях фанаты были менее скупыми на слова и пожелали Чулпан Хаматовой здоровья, творческих успехов, много хороших ролей и радости в жизни. Другие поинтересовались, почему у коллег такие уж теплые отношения и не встречаются ли они тайно, но отвечать на эти вопросы Миронов не стал.

Напомним, что Евгений Миронов является художественным руководителем Государственного театра наций. В этом же театре в качестве приглашенной актрисы порой на сцену выходит Хаматова. Знаменитость не только активно занимается развитием своей карьеры, но и ведет собственный благотворительный фонд. Также именинница задействована в других театрах, к примеру, в «Современнике», откуда в последнее время ушли многие коллеги. Сергей Гармаш написал заявление на уход, мотивируя свое решение отсутствием понимания с новым руководством. Что касается самой Чулпан Хаматовой, то актриса считает смену худрука напротив позитивным событием.

Персоны 3 в новости

Российская актриса
1 место
Актёр театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами