03:48
+16 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

«Новых творческих свершений»: Полина Диброва представила тещу звездного телеведущего

1 октября 2020
3451
1 мин.
2
«Новых творческих свершений»: Полина Диброва представила тещу звездного телеведущего

Модель Полина Диброва - четвертая жена телеведущего Дмитрия Диброва. Она младше своего звездного мужа на 29 лет, однако это вовсе не мешает паре быть счастливым вместе. В браке с ведущим женщина воспитывает трое сыновей: Илью, Федора и Александра. Мальчиков публика неоднократно видела в личном блоге молодой супруги звезды телеэкранов, теперь же Диброва поделилась фотографиями со своей любимой мамой.

В Instagram-аккаунте модели пользователи увидели тещи 60-летнего Дмитрия Диброва. Любопытно, что на снимках женщина запечатлена в образе героини из нашумевшего в свое время фильма «Семейка Адамс». Вместе с дочкой она посетила тематическую вечеринку в честь дня рождения.

«Мамуля всегда поддерживает меня, в любых идеях и начинаниях. Так я комментирую фотографии с вечеринки «Семейка Адамс», которые перед вами. Готова к любым перевоплощениям и вызовам. Мама! С днем рождения! Новых творческих свершений и побед. Сил и энергии, будь счастлива! Мы любим тебя», - подписала кадры Диброва.

Фанаты в комментариях отметили, что мама модели молодо выглядит и находится в великолепной форме. Некоторые даже спросили, насколько лет она моложе мужа, но Полина Диброва не ответила на эти вопросы.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию