13:02
+9 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

Яна Рудковская появилась на премии «GQ Человек года – 2020» с Давидом Манукяном и Филиппом Киркоровым

1 октября 2020
3568
1 мин.
5
Яна Рудковская появилась на премии «GQ Человек года – 2020» с Давидом Манукяном и Филиппом Киркоровым

Вчера прошел гала-ужин по случаю начала голосования премии «GQ Человек года – 2020». Знаменитости отечественного шоу-бизнеса, соскучившись по подобным вечеринкам, конечно же, поспешили примерить всевозможные стильные и дорогостоящие наряды и прийти на мероприятие.

Среди звездных гостей была и продюсер Яна Рудковская. На публике знаменитость появилась в довольно неожиданной компании – с возлюбленным востребованной исполнительницы и телевизионной ведущей Ольги Бузовой Давидом Манукяном и певцом Филиппом Киркоровым.

«Отличная компания. Да и у всех «Роли» на руках», - написала Рудковская в подписи к своей публикации на просторах персонального микроблога.

Для выхода в свет артистка подобрала платье Chanel черного цвета с пышной юбкой и открытыми плечами.

При этом Киркоров и Манукян пришли на вечеринку в смокингах. Дава предпочел более классический вариант своего наряда, а вот поп-король выбрал черно-белый костюм. Прическа у Киркорова все та же, состоящая из косичек. Ее весьма трудно назвать привычной для отечественных представителей сильного пола.

Следует напомнить, что в недавнем времени наследник Яны Рудковской получил травму ноги на одной из тренировок. При этом юный фигурист не пропустил первые в нынешнем сезоне соревнования, где и стал победителем.

Не секрет, что ранее Рудковская встретилась с талантливым ведущим и юмористом Максимом Галкиным, с которым, конечно же, сфотографировалась. Примечательно, что их встреча состоялась на дне рождении их общего приятеля. Получившиеся фотографии продюсер разместила в личном микроблоге, отметив, что комик попросил опубликовать кадры в «натуральном» виде.

Персоны 5 в новости

Блогер
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Продюсер и телеведущая
3 место
Телеведущий
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию