10:53
+21 C°
Пробки:   4
$
72.0323
87.3536

Агату Муцениеце в спектакле «Авантюристы поневоле» с Павлом Прилучным заменила Глафира Тарханова

2 октября 2020
3064
2 мин.
4
Агату Муцениеце в спектакле «Авантюристы поневоле» с Павлом Прилучным заменила Глафира Тарханова

Ранее в СМИ ходили слухи, что после развода звездной пары Агаты Муцениеце и Павла Прилучного актрису во многих постановках, где супруги играли вместе, заменит новая пассия звезды сериала «Мажор» - актриса Мирослава Карпович, запомнившаяся зрителю по ситкому «Папины дочки». Поговаривали, что артистка появится в новом спектакле «Авантюристы поневоле», но постановщики выбрали другую актрису.

Теперь на официальной странице театрального сообщества «Арбат» появилась более подробная информация о спектакле, в котором должны были вместе играть бывшие супруги Павел Прилучный и Агата Муцениеце еще 1 октября в Театриуме на Серпуховке. На афише вместо бывшей жены актера теперь красуется 36-летняя Глафира Тарханова. Именно она заменила партнершу Прилучного в данной постановке.

Что касается самой актрисы, то по официальной версии, она перестала играть вместе с бывшим мужем из-за разных рабочих графиков. Позже Агата Муцениеце высказалась на этот счет. «Участие в спектакле со мной не обсуждалось, никакие документы не подписывались. Для меня эта новость была таким же неожиданным сюрпризом, как и для вас. Очень грустно, что за моей спиной происходят такие дела», - сетовала артистка, дав понять, что ее заменили без всяких объяснений.

Также она в одном из своих роликов на YouTube рассказала, что сотрудничество продюсеров с ней в другом проекте Павла Прилучного – сериале «В клетке» - прекращено. Причем вовсе не по ее инициативе – сценаристы предоставили текст всего на несколько серий, при этом контракт нужно было подписать на весь сезон. Агата Муцениеце отказалась это делать, ссылаясь на то, что даже не читала текст и не может заранее соглашаться на все условия, не зная о них.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию