17:29
+26 C°
Пробки:   3
$
73.7663
86.8451

«Я рядом всегда»: Юлия Ковальчук показала, как выглядела в пышном платье-бюстье в день свадьбы

2 октября 2020
2365
1 мин.
3
«Я рядом всегда»: Юлия Ковальчук показала, как выглядела в пышном платье-бюстье в день свадьбы

В свое время артистка Юлия Ковальчук была вокалисткой группы «Блестящие», а потом стала строить сольную карьеру. Пять лет она встречалась с Алексеем Чумаковым перед тем, как влюбленные поженились. Три года назад у супругов родилась долгожданная дочка Амелия, причем пара скрывала беременность от посторонних глаз, а теперь и саму малышку. Увидеть в личном блоге певицы можно только редкие кадры с мужем или выступления, роскошные виды на Испанию, где у Ковальчук и Чумакова есть дом.

В качестве исключения исполнительница показала поклонникам несколько общих снимков с мужем в день их свадьбы. 1 октября супруги отмечают годовщину со дня бракосочетания. На фото, выложенных в Сети, Юлия Ковальчук позирует в пышном платье-бюстье молочного цвета. Акцент на талии был сделан из пояса со сверкающими камнями. Не обошлось без длинной фаты.

«7 лет со свадьбы — как один вдох! Я рядом всегда…1/3 нашей жизни почти 13 лет», — трогательно написала под фотографиями звезда.

Коллеги, друзья и поклонники принялись поздравлять пару. Многие считают их очень гармоничными и желают супругам счастья, долгих лет вместе, любви длиной в жизнь и много других теплых слов. Некоторые написали, что своим примером влюбленные вдохновляют поклонников, за что сама Юлия Ковальчук поблагодарила пользователей.

Персоны2 и Компании1 в новости

Певец и музыкант
1 место
Певица, телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию