21:13
-20 C°
Пробки:   2
$
73.5453
89.2546

Ирина Слуцкая рассказала о своей неизлечимой болезни

02.10.2020
3477
1 мин.
3
Ирина Слуцкая рассказала о своей неизлечимой болезни

Ирина Слуцкая публично сообщила о своей неизлечимой болезни, из-за которой она обязана принимать гормональную терапию. «Моё заболевание связано с сосудами. Увы, его никак нельзя вылечить. Я могу лишь сохранять своё здоровье принимая гормональные препараты. Множество людей задаются вопросами касаемо этой темы, некоторые пишут в инстаграме. Спрашивают в основном, для чего нужна гормональная терапия. По мере возможности стараюсь отвечать», — сказала Слуцкая в своём недавнем интервью.

Чемпионка по фигурному катанию задавалась вопросом о том, сможет ли она иметь детей. Когда она посетила врача он сказал, что была пациентка с такой же проблемой, которая смогла родить ребёнка, но у него были большие проблемы со здоровьем. Слуцкая в свою очередь не стала падать духом и в скором времени смогла забеременеть.

«Вы даже не представляете реакцию доктора на мои слова о том, что я беременна! На тот момент я наблюдалась у пяти врачей, всё обошлось и родился абсолютно здоровый ребёнок», — добавила она .

Ранее Ирина Слуцкая настоятельно просила отказаться от обсуждения возвращения Евгении Медведевой к тренеру по фигурному катанию Этери Тутберидзе.

Персоны 3 в новости

Фигуристка
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами