07:09
+10 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

Бизнес-центр «Искра-Парк» получил премию Arendator Awards 2020

2 октября 2020
3780
3 мин.
6
Бизнес-центр «Искра-Парк» получил премию Arendator Awards 2020

Офисно-деловой комплекс «Искра-Парк» (входит в одноимённый многофункциональный премиальный кластер от ГК «Галс», собственника компании «Галс-Девелопмент») стал обладателем премии Arendator Awards 2020 в категории «Премьера года». В финальном этапе конкурса участвовали более 60 проектов в двух десятках номинаций. Церемония награждения состоялась 1 октября 2020 года.

По словам Светланы Мазур, руководителя департамента коммерческого управления, Arendator Awards обладает всеми шансами на то, чтобы обрести статус знаковой ежегодной премии в сегменте недвижимости коммерческого назначения. Бизнес-комплекс «Искра» — это настоящий бриллиант среди других проектов компании и потому защищать его на финальной стадии конкурса было особенно приятно, подчеркнула представитель девелопера.

«Полученным результатом мы по-настоящему гордимся и надеемся на то, что компании удалось воплотить в жизнь важнейший принцип работы — украшать наш любимый город и при этом не нарушать архитектурный баланс», — заявила Мазур. Она высказала слова благодарности жюри конкурса за то, что работа коллектива компании была оценена настолько высоко.

Деловой центр «Искра» — это часть комплекса «Искра-Парк», расположенного на Ленинградском проспекте. Площадь объекта превышает 70 тыс. «квадратов». Он был сдан в эксплуатацию в минувшем году. Над проектом работали представители архитектурного бюро SPEECH. Площадь, выделенная для арендаторов, составляет более 55 тыс. квадратных метров. Центр представляет собой здание с футуристическими формами и уникальной «бриллиантовой огранкой». Этажность комплекса — переменная (8–17 этажей). Входные группы центра в количестве десяти единиц — с семью лифтовыми холлами и девятью респшн-зонами, с системами для осуществления контроля доступа. На первых этажах комплекса есть развитая инфраструктура — речь идёт в том числе о столовой «Столичный Вкус», кулинарии «ЛяФантази», а также о кофейне «Правда кофе» и кафетерии Montwiss. В подземной парковке и прилегающей зоне установлены зарядные станции для электромобильного транспорта. Непосредственно в «Искре» размещаются помещения самого популярного метража — 3–5 тыс. квадратных метров для комфортной работы специалистов IT-сферы, а также офисов компаний международного уровня, операторов гибких пространств.

«Искра-Парк» построен в деловом районе российской столицы, возле Ленинградского проспекта, Хорошевского шоссе и ТТК. Такое расположение комплекса даёт возможность выбирать самые удобные маршруты для передвижения. В пределах пешей доступности находятся станции метро «Петровский парк» и «Динамо». В составе комплекса «Искра-Парк» — жилой корпус, который состоит из десяти секций с переменной этажностью (9—17 этажей, 772 апартамента с площадью 37–130 квадратных метров).

Что касается федеральной премии Arendator Awards, то она призвана оценивать объекты недвижимости как по качественным показателям, так и учётом мнения арендаторов. В роли организатора данного мероприятия выступает профильный портал Arendator.ru — информационно-аналитический интернет-ресурс, специализирующийся на сфере коммерческой недвижимости. Данный сайт работает уже порядка 20 лет.

Другие проекты ГК «Галс» не раз удостаивались самых престижных наград рынка коммерческой недвижимости — это FIABCI Prix d'Excellence, Commercial Real Estate Moscow Awards, «100 лучших офисных и торговых центров России и «Рекорды рынка недвижимости».

Персоны1 и Компании5 в новости

Директор департамента коммерческого управления ПАО «Галс-Девелопмент»
1 место
Правда Кофе
1 место
Ля Фантази
2 место
Искра-Парк
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию