11:45
+23 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Рейтинг известных персон Москвы, родившихся 3 октября

3 октября 2020
3616
3 мин.
9
Рейтинг известных персон Москвы, родившихся 3 октября

ГлобалМСК.ру представляет ТОП-5 звёздных персон России, родившихся 3 октября. Рейтинг был сформирован на основе проведенного контент-анализа информационной базы интернет-портала.

1 место

Лидером сегодняшнего рейтинга становится 85-летний Армен Джигарханян из Еревана. В школе увлекался кино и театром. В 1952 году провалил вступительные экзамены в ГИТИС, поэтому устроился помощником оператора в «Арменфильм». В 1954 году поступил на актерское отделение Ереванского художественно-театрального института. В 1955 году дебютировал на сцене драмтеатра Станиславского, в котором проработал 10 лет. В 1960 году получил первую роль в фильме «Обвал». В 1969 перешел в театр Маяковского. С 1989 по 1997 год преподавал актерское мастерство во ВГИКе. В 2005 году основал Театр «Д». В 2006 году участвовал в подготовке к изданию книги «Автограф века». До 2015 года проживал на две страны: с осени по весну находился в Москве, а потом уезжал в Гарленд.

2 место

На второй позиции находится 43-летний Илья Древнов. В детские годы увлекался фехтованием. В старших классах выиграл олимпиаду по математике и получил возможность учиться в американском колледже. Несмотря на это, поступил в Щепкинское училище. В 1999 году дебютировал в картине «Ворошиловский стрелок». В 2001 года женился на Марии Порошиной, но через 17 лет брак распался.

3 место

Замыкает тройку 43-летняя Валентина Рубцова из Макеевки. В юности играла в спектаклях и театральных постановках. С 1994 по 1996 год служила в Донецком театре юного зрителя. В 2001 году окончила ГИТИС. В годы учебы являлась солисткой группы «Девочки». С 2004 года кандидат в мастера спорта по спортивной гимнастике стала появляться на телевидение, а через некоторое время получила роль в «Универе». В 2009 году оформила гражданство России.

4 место

На четвертой строчке расположилась 49-летняя Юлия Деллос из Ленинграда. Из-за проблем со здоровьем родители перевезли ее в Киев, где она окончила музыкальную школу по классу альта и кларнета. В детстве хорошо рисовала. Своим талантом привлекла внимание начинающего режиссера Анатолия Матешко. После школы поступила в институт Карпенко-Карого, но потом перевелась в Ленинград, где в 1990 году окончила ЛГИТМиК. До 1996 года служила в Малом драмтеатре. С 1997 по 1999 год проживала в Париже, работая гидом на экскурсионном трамвае. В 1999 году вернулась в Москву. В 2002 году получила первую главную роль в детективе «Критическое состояние».

5 место

Последнее место досталось 55-летнему Сергею Степину из Тулы. В детстве участвовал в самодеятельности, пробовал себя в игре на кларнете, балалайке, саксофоне, гитаре. Получил диплом режиссера массовых мероприятий. После службы в армии устроился в ТЮЗ осветителем, а потом три года трудился в театре «У Толстовской заставы». В 1993 году окончил Саратовскую филармонию. Несколько месяцев проработал в Театре сатиры. До 2001 года выступал на сцене ТЮЗа, а потом перешел в столичный Театр эстрады. В это же время получил роль в ленте «Овиди».

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию