21:47
-20 C°
Пробки:   2
$
73.5453
89.2546

Максим Виторган расскажет о разводе и отношениях с сыном в рамках проекта «Однажды…»

03.10.2020
2308
1 мин.
6
Максим Виторган расскажет о разводе и отношениях с сыном в рамках проекта «Однажды…»

Многие российские знаменитости, уставая от постоянного внимания со стороны фанатов, общественности и журналистов, стараются практически ничего не рассказывать о личной жизни. Часто за кадром остаются главные моменты, но ведущий новой программы на телеканале НТВ Сергей Майоров намерен исправить это. В первом выпуске шоу «Однажды…» журналист собирается узнать, как можно больше деталей о детских травмах, юности и мечтах актера Максима Виторгана.

Экс-супруг скандальной журналистки Ксении Собчак, которого многие знают, как сына известной актерской пары, расскажет о непростой юности, соперничестве со знаменитым отцом и многом другом. Кстати, мало кто в курсе, что Виторган-младший и сам преуспел немало: в его копилке более 60 фильмов и 20 спектаклей. Однако из-за своего звездного родителя Максим Эммануилович остается в тени. Об этом как раз и собирается поговорить Сергей Майоров с приглашенным гостем, попытается узнать, какие методы воспитания использует он сам и как отношения у отца с сыном после развода с Собчак.

Помимо бывшего мужа журналистки, на шоу придут Наргиз Закирова и Диана Арбенина. Яркая исполнительница расскажет тайны семейного прошлого, поговорит о покойном отце, о значении своих необычных тату и даже об уходе от продюсера Максима Фадеева, а солистка группы «Ночные снайперы» вспомнит о том, как непросто ей давалась дорога по пути к славе. Кстати, недавно артистка выпустила очередную книгу с пометкой 18+. Ее презентация пройдет уже в эти выходные.

Персоны5 и Компании1 в новости

Композитор, продюсер
2 место
Лидер рок-группы «Ночные снайперы»
3 место
Телеведущая
5 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами