11:54
+8 C°
Пробки:   2
$
72.5602
85.4614

Ефим Шифрин поделился уникальным кадром с Аллой Пугачевой и Филиппом Киркоровым из молодости

3 октября 2020
2517
1 мин.
5
Ефим Шифрин поделился уникальным кадром с Аллой Пугачевой и Филиппом Киркоровым из молодости

В одно время известный юморист Ефим Шифрин тесно общался с Примадонной отечественной эстрады - Аллой Пугачевой и ее четвертым мужем, поп-королем Филиппом Киркоровым. Звезды даже жили под одной крышей, что было абсолютно нормальным явлением для тогдашней «светской тусовки». Архивным кадром одного из таких дней сатирик поделился в своем блоге сети в Instagram. На снимке также запечатлен звукорежиссер и певец Александр Кальянов, который ушел из жизни в возрасте 73 лет. Как известно, он был большим другом не только Шифрина, но и Аллы Борисовны.

«Что ж такое. Саша Кальянов. Покойся с миром, дорогой. Светлая память», - подписал кадр юморист. Со словами Ефима Шифрина согласились и поклонники в комментариях, отметив, что этот год богат на потери великих личностей. Фанаты выразили родным покойного соболезнования, добавив, что Кальянов запомнился многим светлым и позитивным человеком.

Напомним, что Александр Кальянов порой приезжал в дом к юмористу Максиму Галкину и его жене в деревню Грязь. Кстати, Алла Пугачева на своей страничке в соцсетях ранее также выражала слова соболезнования в связи со смертью Александра Кальянова, которого она уважала.

Персоны 5 в новости

звукорежиссёр, певец, киноактёр, композитор
1 место
Юморист, актер, артист эстрады
2 место
Телеведущий
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию