04:55
-15 C°
Пробки:   0
$
73.7961
89.6475

«И пусть весь мир подождет»: Степан Меньщиков с ребенком на руках станцевал свадьбе с Ангелиной Монах

03.10.2020
2206
1 мин.
2
«И пусть весь мир подождет»: Степан Меньщиков с ребенком на руках станцевал свадьбе с Ангелиной Монах

Шоумен и участник проекта «Дом-2» Степан Меньщиков сейчас наслаждается новым статусом – вместе со своей возлюбленной Ангелиной Монах они недавно стали родителями. Женщина подарила ему долгожданную девочку, которую назвали необычным именем Степания. Малышку ласково называют Степаня и Стенечка и с удовольствием проводят с ней время, наблюдая за тем, как быстро растет дочь.

В Instagram-аккаунте Меньщиков ранее публиковал фото дочери вместе со своей возлюбленной, поблагодарив ее за дочь. Теперь мужчина поделился красивым кадром со своей свадьбы - на фотографии они танцуют медленный танец. При этом шоумен держит на руках их общую дочь. Пара безумно счастлива вместе, как кажется со стороны.

Кадр Степан Меньщиков подписал следующим образом: «И пусть весь мир подождет».

В комментариях фанаты поздравили пару с долгожданным событием, пожелав паре любви, взаимопонимания и долгих лет вместе. Другие заявили, что супруги очень гармонично смотрятся и подобные случайные кадры – лучшее доказательство любви между ними. Некоторые назвали семью Степана Меньщикова очень красивой и счастливой, пожелав им всегда оставаться таким же.

Кстати, супруги не скрывают ребенка от пользователей, демонстрируя ее лицо на фото, но больше всего удивляет фанатов выбор имени для девочки. Поклонники участника «Дом-2» скептически отнеслись к тому, как назвали ребенка, но осуждать их выбор не стали. Напомним, что у Степана Меньщикова, как известно, есть дочь от предыдущих отношений и сын, который хоть и не его родной, но он заботится о нем, как о своем.

Персоны 2 в новости

Риэлтор
1 место
Участник телепроекта "Дом-2"
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами