00:52
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

«Директор должен был достойнее объяснить»: Инна Чурикова высказалась в отношении Марк Варшавеа

3 октября 2020
3143
1 мин.
2
«Директор должен был достойнее объяснить»: Инна Чурикова высказалась в отношении Марк Варшавеа

Ранее известный артист Стас Садальский сообщил, что все октябрьские спектакли в «Ленкоме» с участием знаменитой актрисы Инны Чуриковой были сняты из репертуара. Это возмутило знаменитость, ведь он считал, что «в театре создают видимость работы, приглашая новых, молодых актеров, понемногу списывая со счетов тех, кто прослужил в Ленкоме полжизни».

Высказаться на этот счет журналистам решила и сама Чурикова. В беседе с корреспондентами актриса объяснила, почему октябрьские спектакли с ее участием сняли из репертуара «Ленкома», отметив, что это было ее собственное решение:

«Это действительно так ближайший месяц я буду дома, но это я сама так захотела ввиду ситуации с коронавирусом. Как только появится возможность и не будет риска - я выйду на сцену. Я не могу не работать, но обстановка в Москве ухудшается. Правда, в Вахтанговском театре я все-таки сыграю, поскольку там постановка не такая массовая, всего два человека. Ну а говоря об отмене спектаклей, я считаю, что директор должен был достойнее объяснить. С другим отношением, чтобы люди не подумали, что меня выгнали», - заявила Инна Чурикова, добавив, что очень хочет работать, скучает по театру и публике.

Ранее директор «Ленкома» Марк Варшавер заявил, что театр не имеет право рисковать народным достоянием. Именно поэтому на сцене легендарного театра в октябре зрители ее не увидят. При этом Чурикова, как известно, появится в постановке, несмотря на коронавирус, но не в родном «Ленкоме», а в театре имени Вахтангова.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию