06:49
-19 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Ксения Собчак провела выходной в гольф-клубе с Константином Богомоловым

04.10.2020
3440
1 мин.
3
Ксения Собчак провела выходной в гольф-клубе с Константином Богомоловым

Как известно, востребованная телевизионная ведущая Ксения Собчак весьма близко общается со многими знаменитостями. В молодости она вела скандальный проект «Дом-2», а теперь снимает собственное шоу для YouTube. Женщина общается с медийными персонами и артистами совершенно на разные темы и зачастую критикует их вещи, как это случилось в недавнем времени, когда она пришла в гости к ведущей Лере Кудрявцевой. У самой звезды телевидения вкус также поменялся. Теперь же она предпочитает лаконичные наряды. Многочисленные верные почитатели считают, что на артистку повлиял и брак с режиссером Константином Богомоловым. Некоторые отмечают, что ведущая похорошела рядом с кинодеятелем.

В недавнем времени возлюбленные вышли в свет. Вместе они пришли на ужин журнала GQ. Тогда Собчак подогрела домыслы о том, что находится в «интересном» положении, так как для мероприятия выбрала платье-сорочку свободного кроя. При этом уже вскоре она опровергла все слухи.

Вчера, 3 октября, Собчак в компании супруга решила развеяться в гольф-клубе. На видеороликах и фотоснимках с отдыха звезда позировала в приталенном жакете и юбке. Образ ведущей был дополнен лаковыми лоферами. Примечательно, что в этот же день в клубе выступал музыкальный коллектив «Звери». Конечно же, Собчак не смогла удержаться и вышла на танцпол, где вместе с другими гостями плясала и подпевала.

Персоны2 и Компании1 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Телеведущая
2 место
Youtube
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами