10:24
+24 C°
Пробки:   4
$
73.8471
86.9919

Яна Рудковская запечатлела, как семилетний сын кормит из бутылочки младшего брата

4 октября 2020
3512
1 мин.
2
Яна Рудковская запечатлела, как семилетний сын кормит из бутылочки младшего брата

Как известно, в недавнем времени продюсер Яна Рудковская отпраздновала 11 лет совместной жизни с фигуристом Евгением Плющенко. У возлюбленных подрастает сын Александр, которому уже семь лет. В нынешнем году мальчишка пошел в первый класс. На протяжении долгого времени не только спортсмен, но и его наследник мечтали, чтобы в семье случилось пополнение. Буквально год назад супружеская пара задумалась над этим вопросом довольно серьезно. По некоторым причинам продюсер не смогла бы сама выносить ребеночка, поэтому было принято решение обратить за помощью к суррогатной матери. На днях возлюбленные заявили, что у них родился сын. Ребенка пара назвала Арсением.

Не секрет, что мальчишка родился 25 сентября. Вероятнее всего, ребенок появился на свет не в столице, так как Рудковская вместе с сыном Сашей забирала его на поезде. Теперь же знаменитость разместила на просторах персонального микроблога видеоролик, на котором 7-летний наследник кормит маленького Арсения из бутылочки.

На видео Рудковская поинтересовалась у Александра, чем он занимается. «Кормлю Арсения», - ответил мальчишка.

«Милота зашкаливает. Наша дорога домой», - написала сама продюсер в подписи к своей публикации.

Персоны 2 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию