15:47
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Ставший в 54 года отцом Игорь Жижикин объяснил, почему не женится

5 октября 2020
3655
1 мин.
4
Ставший в 54 года отцом Игорь Жижикин объяснил, почему не женится

Востребованный отечественный кинодеятель Игорь Жижикин в эфире телевизионной программы «Звезды сошлись», транслирование которой осуществляется на телеканале «НТВ», рассказал, что пока не намерен оформлять официальный брак с молодой матерью своего ребенка. Не секрет, что впервые артист стал папой только в 54 года. Наследника кинодеятеля зовут Лука. Возлюбленная младше актера на 29 лет.

«Пока мы даже не собираемся расписываться. Штамп в паспорте совершенно ничего не изменит в жизни. Моя любимая абсолютно не обижается на тот факт, что живем мы с ней гражданским браком. Пары в ЗАГС идут, как я считаю, когда вместе прожили много лет. У нас ребенок очень быстро родился. Любимая узнала, что находится в «интересном» положении буквально через месяц после того, как мы познакомились», - отметил Жижикин.

Также актер добавил, что уже четыре раза состоял в отношениях, однако ни одна из женщин не смогла подарить ему ребенка. «Я постоянно сдавал анализы. Все врачи мне твердили, что отцом я стать не смогу. У бывших жен, когда они выходили потом замуж, рождались наследники. Я очень много времени на работу тратил. Если честно, я даже особо не расстраивался по тому поводу, что нет детей», - добавил кинодеятель.

Следует напомнить, что Жижикин стал популярным после того, как исполнил роль полковника в американской кинокартине «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа». Не секрет, что на протяжении долгих лет артист жил в США.

Персоны1 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию