02:58
+1 C°
Пробки:   0
$
74.8569
91.1458

«Играет с младшим братом»: Светлана Хоркина рассказала о жизни сына от бизнесмена Кирилла Шубского

5 октября 2020 года
2531
1 мин.
5
«Играет с младшим братом»: Светлана Хоркина рассказала о жизни сына от бизнесмена Кирилла Шубского

Известная гимнастка Светлана Хоркина согласилась на большое интервью в рамках передачи «Звезды сошлись» на канале НТВ. В ходе программы спортсменка рассказала не только о личной жизни, успехах в карьере, но и показала подросшего сына Святослава – молодому человеку уже 15 лет, и он с удовольствием проводит время с годовалым братом.

«У меня все хорошо. Дети, судя по всему, подружились – Свят радостно отреагировал на то, что в нашей семье появился маленький человечек. Он был рад, когда узнал - долго ждал и сейчас ухаживает за младшим, помогает во всем. Кстати Ваню я рожала в Москве, а вот старшего сына за границей. Обе беременности протекали без осложнений. Рожая здесь, я поняла, что никакого смысла лететь в США или Европу нет – у нас в стране отличные специалисты», - отметила Хоркина, добавив, что после второго пополнения в семье почти сразу пошла на работу. Чтобы все успевать, женщина воспользовалась помощью матери – бабушка мальчиков приглядывает за ними:

«Я не стала нанимать няню, попросила маму мне помочь. Она ведь работала много лет в детском саду, поэтому нет сложностей с этим. Я, кстати, продолжаю кормить грудью, пока Ванечке еще нет года. Стараюсь следить за фигурой и быть в форме», - резюмировала Светлана Хоркина.

Напомним, что долгие годы не было известно, кто является отцом ее старшего сына. Позже сама Хоркина призналась, что родила ребенка от мужа актрисы Веры Глаголевой - бизнесмена Кирилла Шубского. Общаются ли они сейчас – неизвестно.

Персоны3 и Компании2 в новости

Генеральный директор АО «РТ-Химкомпозит»
1 место
Депутат Государственной думы
3 место
НТВ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами