00:21
+17 C°
Пробки:   1
$
73.9968
89.6249

35-летняя Анастасия Задорожная вышла замуж

5 октября 2020
2382
1 мин.
1
35-летняя Анастасия Задорожная вышла замуж

Известная актриса и исполнительница Анастасия Задорожная, которой уже 35 лет, разместила на просторах персонального микроблога фотоснимки со свадебного торжества. Возлюбленным артистки стал ее ровесник по имени Владимир. Примечательно, однако знаменитость предпочитает скрывать подробности жизни своего избранника.

На регистрацию брака Задорожная пришла в наряде молочного оттенка и белой футболке. Возлюбленный артистки для торжества решил выбрать синий пиджак и футболку. Они, конечно же, не забыли основной аксессуар текущего года – медицинскую маску. При этом пара все же немного нарушила правила предосторожности во время опасного карантина и использовала одну маску на двоих, целуя друг друга.

Задорожная и ее супруг в честь того, что узаконили свои отношения, сделали парные тату. На безымянном пальце артистки теперь красуется подпись супруга. Мужчина же принял решение сделать тату на запястье.

«Хороша парочка», - написала Задорожная в подписи к своему посту в Сети.

Верные почитатели, конечно же, поздравили артистку с бракосочетанием. Многие пожелали возлюбленным крепкого семейного счастья и скорого пополнения.

Не секрет, что на предстоящее свадебное торжество артистка намекала еще в завершении прошлого года. Тогда она показала своим поклонникам помолвочное кольцо.

Персоны 1 в новости

российская актриса театра, кино и телевидения, певица, телеведущая и фотомодель
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию