09:21
-13 C°
Пробки:   4
$
73.7243
89.2064

«Мисс зефирище»: Ляйсан Утяшева в пышном платье Dior отметилась на съемках «Танцев»

05.10.2020
2169
1 мин.
7
«Мисс зефирище»: Ляйсан Утяшева в пышном платье Dior отметилась на съемках «Танцев»

Ляйсан Утяшева уже несколько лет является телеведущей. После того, как гимнастка оставила профессиональный спорт, она вышла замуж и стала воспитывать двоих детей, параллельно занимаясь собственной карьерой. Сейчас супруга комика Павла Воли заметно похудела и изменила свой гардероб, пополнив его брендовыми луками. Как раз недавно она посетила бутик Александра Терехова, выбрав лаконичное платье песочного цвета.

В последнее время экс-гимнастка все чаще тратит деньги на брендовые наряды. Она посещает модные показы не только в России, но также Франции и Италии. Все эти модные новинки Ляйсан Утяшева демонстрирует на съемках или светских раутах, которые звезда посещает с удовольствием. Накануне она отметилась в джинсовом платье-бюстье на шоу «Танцы», который Ляйсан ведет много лет. А на кастинге проекта в Белоруссии предстала в очень пышном мини-платье Dior из фатина пудрового цвета. В соцсети жена юмориста опубликовала кадры со съемок.

«Я сегодня мисс зефирище. Мне кажется, вот так надо. Я такая вся на пумпончиках», - заявила Утяшева, показав, как вышла на улицу из гримерного вагончика, где поздоровалась с Мигелем и другими наставниками. Поклонники восхитились ее образом. Многие отметили, что ей очень идут наряды в стиле бэби-долл. Другие похвалили гимнастку за роскошную фигуру, над которой спортсменка регулярно работает, показывая свои дневники питания и различные тренировки.

Персоны3 и Компании4 в новости

Телеведущая
2 место
Киноактер, телеведущий, участник телепроекта Comedy Club
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами