21:43
-20 C°
Пробки:   2
$
73.5453
89.2546

Алине Загитовой пришлось нелегко в качестве ведущей ледового шоу

05.10.2020
2899
1 мин.
6
Алине Загитовой пришлось нелегко в качестве ведущей ледового шоу

Как известно, с 3 октября текущего года на «Первом канале» началась трансляция нового сезона проекта «Ледниковый период». Ведущими этого шоу теперь стали Алина Загитова и Алексей Ягудин.

В нынешнем году фигуристка завершила обучение в общеобразовательном учреждении и стала студенткой РАНХиГСа, где проходит обучение на факультете журналистики. Теперь же ей посчастливилось попробовать свои силы в будущей профессии. В очередном выпуске программы «Вечерний Ургант» спортсменка заявила, что работа на телевидении уже не кажется ей легкой. В эфире артистка также призналась и в том, что начала посещать занятия с репетитором по речи.

«Преподаватель просит делать меня смешную штуку: ложу в рот пробку и только тогда беседую. Репетитор говорит, что так делать необходимо везде, когда есть свободное время. Еду в автомобиле с мамой и с пробкой разговариваю. Читаю всячески скороговорки, текст свой повторяю постоянно. По словам преподавателя, у меня ленивые губы, поэтому мне нужно их тренировать», - рассказала Загитова.

Примечательно, что Ягудин и Иван Ургант тоже признались спортсменке в том, что в самом начале своего трудового пути также развивали артикуляцию.

Следует напомнить, что ранее в Сети ходили слухи о том, что спортсменки Алина Загитова и Евгения Медведева, якобы, соревновались за роль ведущей в шоу «Ледниковый период». Однако все эти слухи не нашли своего подтверждения.

Персоны4 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами