18:09
-19 C°
Пробки:   3
$
73.5453
89.2546

NoNative: «Я научился кричать шепотом в процессе создания трека»

06.10.2020
2653
2 мин.
3
NoNative: «Я научился кричать шепотом в процессе создания трека»

26 сентября в рамках проекта PODNEBESЫ вокалист NoNative выступил с презентацией нового трека и клипа «Смешно и легко»

Автор трека «Смешно и легко» и продюсер видео­­ - известный в музыкальном сообществе продюсер студии Podnebeses Иван Шаповалов, организатор Recording Camp. Легендарный продюсер заинтересовался артистом и предложил записать совместно трек, который получился уникальным и интересным

NoNative - артист известный за пределами России. Записал свой первый альбом в 2015 году в сотрудничестве с Эриком Зэйном в Лос-Анджелесе. Позже написал еще один альбом, но на этот раз с продюсером высшего эшелона - Джейком Гослингом, стоящим за платиновыми альбомами One Direction и Ed Sheeran.

NoNative: «Эта песня уникальна тем состоянием, которое она вызывает у слушателей. Я, когда слушаю, в голове смотрю на себя самого, она как зеркало и я бы очень хотел, чтобы каждый человек, который послушает этот трек, заглянул в себя, принял себя, обнял себя и храбро пошел вперёд!

Иван все очень тонко чувствует и была проделана колоссальная работа по мне, как по артисту. Он просил меня иногда шептать. И я понял, что иногда, чтобы донести мысль до человека, не нужно громкости, а наоборот.»

Днем ранее NoNative выпустил трек и видео Falling, мировой релиз которого состоялся на английском лейбле New State Music.

Falling - трек на английском языке с качественным, модным звучанием.

NoNative: «Falling into deep», буквально означает: мы опять проваливаемся в страсти. Этот трек навеян историей, где люди отчаянно старались дружить, но у них это не получалось и они опять попадали в водоворот страсти, секса, страданий, во все, что идет сопутствующим к сильным чувствам. И я этим треком хотел сказать, что любить это нормально! Любите, страдайте, мучайтесь, нарушайте правила и гоните на красный свет, в рамках разумного.»

В ближайшем времени NoNative выпустит русскоязычную версию Falling.

Ссылка на Инстаграм

NoNative «Falling»: https://www.youtube.com/watch?v=3mfUPFo1hWM&feature=youtu.be

NoNative «Смешно и легко»

Персоны2 и Компании1 в новости

Музыкальный продюсер
1 место
Певец
2 место
Podnebeses
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами