07:49
+10 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

На фоне слухов об ухудшении состояния Бориса Моисеева фотограф Аллы Пугачевой поделился архивным кадром с артистом

6 октября 2020
3455
1 мин.
2
На фоне слухов об ухудшении состояния Бориса Моисеева фотограф Аллы Пугачевой поделился архивным кадром с артистом

Личный фотограф певицы Аллы Пугачевой - Роман Родин, регулярно делясь архивными кадрами отечественных знаменитостей, сделанными в ранние годы из творчества и на пути к славе, в своем Instagram-блоге показал очередной уникальный кадр. На этот раз в центре внимания оказался яркий исполнитель Борис Моисеев, слухи о состояния здоровья которого стали появляться в последнее время все чаще.

На снимке он запечатлен с рюмочкой водки. Судя по всему, исполнитель прежде любил побаловаться горячительными напитками.

«Продолжаю. Борис Моисеев. Я снял это фото на одном из праздников в Москве. Тогда? казалось, этот праздник не закончится никогда», - подписал фото Родин, тем самым намекая, что могло послужить причиной ухудшения здоровья народного артиста.

Отметим, что Борис Моисеев около десяти лет назад перенес инсульт и завершил свою гастрольную деятельность. Он крайне редко появляется на публике.

В СМИ периодически появляются слухи о печальном состоянии Моисеева. Якобы он не встает с кровати из-за своей болезни. Впрочем, его концертный директор Сергей Горох периодически опровергает эту информацию. Он отмечал, что Борис Михайлович бодр и весел. В деньгах исполнитель не нуждается, хотя недавно сама Алла Борисовна ошибочно подумала, что давний друг совсем плох и предложила свою финансовую помощь, но представители артиста любезно отказались.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию